Отзывы



Острая боль в спине или суставах — повод как можно скорее обратиться в центр Кинезиологика.

Наш пациент Норик начал борьбу с болью, как это обычно бывает, с обезболивающих таблеток и уколов. Заглушая тем самым симптомы, но не работая с истинной причиной боли. Как правило, это приводит к тому, что препараты не помогают и не спасают — боль возвращается и становится ещё сильней.

Так Норик обратился в центр Кинезиологика и спустя 2 недели лечебных занятий почувствовал облегчение. Только при помощи специальных упражнений на реабилитационном оборудовании.

Теперь занимается регулярно и поддерживает не только своё здоровье, но и позаботился и о родителях, которые тоже пришли в центр для решения суставных проблем и повышения качества своей жизни.

Благодарим Норика за доверие, желаем прекрасного самочувствия и всегда рады видеть Вас в нашем Центре!



Людмила обратилась в наш центр семь лет назад с сильными болями в ноге и общей скованностью.

Благодаря усердной работе, выполнению всех рекомендаций врача и помощи инструкторов постепенно отказалась от обезболивающих и избавилась от болей. А выявленный остеопороз вот уже четыре года — в положительной динамике.

Людмила, мы благодарим Вас за доверие, гордимся Вашими успехами и желаем крепкого здоровья и активной жизни!

Для записи на консультацию пишите в сообщения сообщества или звоните:

📍Проспект Калинина, 39 а
📞64-34-14
📍ул. Куйбышева, 40
📞66-30-01



Кинезитерапия приходит на помощь при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, недугах сердечно-сосудистой и дыхательной систем. А бонусом даёт энергию, жизненный тонус и прививает здоровые  привычки.

История нашей пациентки Ирины подтверждает это!

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего коллектива!❤️

📍ул. Куйбышева, 40 📞66-30-01, 37-60-99

📍пр. Калинина, 39а 📞64-34-14

📍пос. М.Васильково, ул. Центральная, 7 📞93-03-03

Или же ссылка из ок https://ok.ru/group/53383098269833/topic/154744325891465



 

Добрый день.

На днях мы услышали, что 12 октября отмечается всемирный день борьбы с артритом. Нам на память сразу
пришел ваш центр, который помогает людям с различными проблемами опорно-двигательного аппарата. К сожалению,
артрит мучит людей веками. Интересно прочитали в одной статье, что по египетским мумиям можно судить, что
болезнь существовала еще тысячелетия назад. От нее страдал, по всей видимости, и мореплаватель Христофор Колумб.
А сегодня ею поражены миллионы. Очень здорово, что вы помогаете людям справляться без лекарств и операций с этой
проблемой.
На самом деле в нашем организме всё взаимосвязано и это красиво подчеркнул один поэт, воздавая благодарность
Создателю: «Благоговею перед тобой и прославляю тебя, ведь я создан удивительно». Интересно, создавая человека, такой
ли короткий срок гарантийного обслуживания Он предусмотрел? )))
Еще раз большое спасибо за вашу помощь людям, в том числе в борьбе с артритом. Желаем и вам самим крепкого
здоровья.

С уважением, Сергей и Анна



Ирина Константиновна, благодарим вас за отзыв, за ваш выбор и доверие. Будьте всегда здоровы!

Не откладывайте здоровье на завтра!

🖋Записывайтесь на прием к нашим специалистам в Калининграде, мы рады помочь каждому!



Нашей пациентке Белоглазовой Светлане Ивановне 79 лет!

В наш центр Светлана Ивановна обратилась в июле 2019 года. Была получена травма и после эндопротезирование правого тазобедренного сустава.

Для Светланы Ивановны врачом была составлена индивидуальная программа занятий на основании диагноза с учётом физического состояния и сопутствующих заболеваний.

После 2 месяцев регулярных занятий почувствовала улучшение самочувствия и качества жизни.

Занятия Светлана Ивановна посещает регулярно вот уже 8 месяцев и всегда позитивно настроена на работу!

О здоровье Светланы Ивановны заботятся и ее дети. Поддерживают свою маму, чтобы она могла заниматься в центре Бубновского и сохранять, как можно дольше хорошее самочувствие!



Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы ❤.

«Так вышло, что в Центр Бубновского я попала в тот момент, когда простые врачи не знали, что именно со мной происходило. Руки уже невозможно было просто поднять, мучали головные боли и боли в шее. Поэтому, после посещения врача в ЦДБ Штоль Максима Михайловича было принято решение лечиться и заниматься именно здесь! И результат не заставил себя долго ждать!!! Совмещение грамотно подобранных упражнений и зал стретчинга сделали свое волшебное дело!
Благодарю !каждого! специалиста ЦДБ на Куйбышева за ваш профессионализм, внимание и поддержку во время занятий!

Чувствую себя сейчас прекрасно и как раз успели подготовить мое тело к этапу беременности=)

Девушкам на ресепшене так же большое спасибо за обслуживание, помощь в решении вопросов и прекрасное всегда настроение!

Отдельная благодарность Штоль Максиму Михайловичу! Прекрасный врач!
Кремнева Анастасия»



❤️Людмила Викторовна, большое Вам спасибо за отзыв!

«13 сентября 2019 года.

Хочу сказать огромное Спасибо всему персоналу за то прекрасное отношение к нам особенно это относится к людям пожилого возраста!

Здесь работают внимательные, отзывчивые люди!

Я очень благодарна всем вам, очень надеюсь на выздоровление!

Большое спасибо за ваш труд, ваше внимание.

С благодарностью,

Герасименко Людмила Викторовна».



Мария, спасибо Вам за отзыв❤️.

«13 сентября 2018 г.

Пришла в ЦДБ в мае 2019 года в состоянии глубочайшей депрессии и плачевном состоянии здоровья.

Боли в спине, головная боли, головокружения и т.д.

После первого цикла все прошло!!! Пришла на 4 цикл.

Потрясающий коллектив!

Профессионализм тренеров Центра ВДОХНОВЛЯЕТ!

Отдельная Благодарность!!!

Артемьевой Татьяне!

Тисовой Анастасии!

Учаеву Дмитрию!

Бажанову Михаилу!

Винник Александру!

За Терпение, Внимательность, Отзывчивость и Потрясающее настроение.

Тихомирова Мария»



Ирина Валерьевна, спасибо Вам за отзыв❤️.

«Большое спасибо всему коллективу центра за высокий профессионализм и заинтересованность в результате.

У меня появилась фраза «жизнь до посещения центра и после». Я почувствовала себя другим человеком, полным сил, энергии и желания.

Спасибо за всю мою семью! 

Смирнова Ирина»


Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Страницы ( 1 из 11 ): 1 23 ... 11Следующая »

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

комментариев 14

  1. Виктор Васильев, 61 год:

    С методом Бубновского – к званию «Чемпион России».

    — Диагноз: разрушен диск в нижней части позвоночника, позвоночная грыжа. Длительность болезни — более 10 лет. Не проходящие боли в спине от физической работы. Массажи, растирки, лекарства, неоднократное стационарное лечение в нейрохирургии приносило лишь временное облегчение. Рекомендации врачей — необходима хирургическая операция по удалению диска. От операции отказался. Стал наматывать километры в бассейне — не помогло.
    В 2005 году — обострение болезни. Прострел от нижней части позвоночника до кончика большого пальца левой ноги с частичным онемением. Из-за болей не мог спать в течение недели. Решил лечиться всерьез, но по-другому.
    Через неделю занятий в центре кинезитерапии по методу доктора Бубновского резкие боли ушли. Смог спокойно спать. Понял: моя проблема не исчезнет, пока не создам для позвоночника мышечную поддержку. Для этого нужно тренироваться. Тренироваться упорно и постоянно. С использованием специальных тренажеров и растяжек.
    Через три месяца занятий про прострел забыл напрочь. Частичное онемение ноги прошло примерно через полгода. Временами боли возвращались, но по всему чувствовалось — я на верном пути.
    В настоящее время продолжаю тренироваться с использованием методики Бубновского. Состояние позвоночника — лучше, чем 10-20 лет назад. Никаких болевых ощущений и дискомфорта даже при тяжелой работе и после нее. Позвоночник «упакован» в мышечный корсет.
    Чувствую себя прекрасно. Настолько, что помимо регулярных кроссов в 5-6 км и плавания увлекся жимом штанги лежа. Результат: в конце августа 2015 года на первенстве страны по жиму штанги лежа среди ветеранов в Костроме стал чемпионом России с результатом 152,5 кг.
    Тренировки с использованием метода Бубновского бросать не намерен. Потому что этот метод — путь не только к реальному излечению и здоровью, но и возможность, вопреки возрасту, стать очень сильным.

  2. Виноградов Н., 54 года. Распр. остеох-з, нестабильность шейного отдела позвоночника.:

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Центра за отличную работу. Я врач, и я испытал на себе все «прелести» шейного и поясничного остеохондроза, когда каждое небольшое движение вызывает боль в позвоночнике и головокружение. Массаж результата не дал, а посещение мануальщика привело к вертебро-базилярному инсульту, после которого я восстанавливался около года. От коллеги по работе я узнал о Центре Бубновского и решил попробовать заниматься. Скажу честно, я был приятно удивлен. Головокружения ушли после второго занятия, а сейчас я забыл и о болях в позвоночнике. А если учесть, что с каждым пациентом занимается грамотный и компетентный инструктор, то выздоровление идёт вдвое быстрее.
    А своим пациентам я теперь говорю, что тратить деньги на массажи и мануальную терапию не нужно, лучше прийти в Центр Бубновского, это будет гораздо дешевле и полезнее.
    Большое спасибо всему коллективу за наше здоровье.
    Ю.Виноградов.

  3. Арамян А., 43 года. Поясничный отдел - протрузия мпд, остеох-з; сколиоз.:

    Я пришел в Центр Бубновского на ул. Железняка в 2012 году с болями в пояснице, состояние было очень плохое. Уже после трёх циклов почувствовал улучшение своего здоровья. Хожу в центр до сих пор и очень доволен. Мне нравится подход инструкторов и всего персонала вашего центра. Надеюсь, что они будут продолжать делать свою работу так же хорошо.

  4. Тюрин К., 29 лет. Поясничный отдел - протрузия мпд, сколиоз, грудной отдел– остеох-з, протрузия мпд.:

    Выражаю благодарность Центру Бубновского на Железняка, 3. В Центр меня привели дикие спазмы и боли левой стороны спины, сопровождавшиеся постельным режимом минимум на 3-4 дня, и маленький сын, которого я не мог держать на руках более пяти минут. Хорошо, что всё это уже позади. Сейчас я прохожу 5 цикл лечения, старые болячки забыты, а занятия приносят только хорошие ощущения. Не останавливаюсь на достигнутом и двигаюсь дальше. Инструктора – грамотные и опытные специалисты, им большое спасибо.

  5. Колчина Г. К.:

    Очень хочу поблагодарить всех сотрудников Центра, безмерно счастлива, что нашла вас в интернете!. Это случилось тогда, когда я уже не знала к какому врачу мне податься. Ходить практически не могла, лежала в «памперсах»! Облегчение пришло сразу в первый же месяц! Сейчас я уже летаю, у меня 3 цикл. Спасибо вам за все, у меня изменилось качество жизни, с удовольствием стала заниматься дома зарядкой. Очень всем признательна, благодарна, отличный коллектив. К вам иду как на праздник!